
До середины июня попробуйте меню главного гастрономического фестиваля лета!
Фестиваль своевременной гастрономии «Сезон» по традиции объединяет лучшие рестораны Москвы. Первый летний урожай, сочная зелень и, конечно, дары леса – вместе с ведущими поварами столицы шеф-повар Lesnoy Сергей Ряхов демонстрирует самые интересные и вкусные блюда из сезонных продуктов.
Для поклонников классики – легкая и свежая окрошка на квасе, кутабы с зеленью и домашний салат с яйцом «в мешочек». Для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам, - холодный суп из узбекских томатов с крабом и фунчозой и спагетти с камчатским крабом и душистым соусом с креветками, тимьяном и молодой черемшой. Комфортные порции и специальные цены – прекрасная возможность попробовать все!