В ресторане Lesnoy на территории Депо объявлен сезон сморчков!
Самые первые весенние грибы представлены в специальном меню ресторана в шести топовых позициях.
Это вечная классика – филе миньон со шпинатом, запеченным картофелем и сливочным соусом (2400 руб), крем-суп из запеченных сморчков (690 руб.) или паккери в сливочном соусе со свежей зеленью (1050 руб.); современный хит для любителей индийской и кавказской кухни – лепешка роти с запеченными сморчками, сулугуни и сметанно-чесночным соусом (950 руб.) и беспроигрышный вариант любого обеда – цыпленок-корнишон в сливочном соусе со шпинатом и смородиной (1850 руб) или палтус со сливочным соусом из сморчков (1700 руб.).
В любой комбинации сморчки отдают блюду свой лесной дух и ненавязчиво требуют сопровождения из винной карты.