Шеф-повар ресторана Lesnoy собрал в летнем меню все самое свежее и спелое, сочное и освежающее.
Самое время оценить вкус окрошки с хрустящей редиской и огурцом, яйцом и подкопченной говядиной на квасе/на кефире (670 руб.) или пообедать оригинальным гаспачо из узбекских помидоров со спелой черешней (890 руб.).
Летнее меню приятно удивит новыми рецептами и неожиданными сочетаниями. В большом зеленом салате – ароматная спелая груша (750 руб.). В карпаччо из бальзамической свеклы – нежная страчателла (790 руб.). Горячее – от классического соте из мидий и вонголе с хрустящей чиабаттой (900 руб.) до эффектной цветной капусты с гребешком и трюфельным соусом (1850 руб.), которая обещает стать хитом этого лета. А раздел десертов дополнили шу с копченой вишней (450 руб.), мильфей со свежей малиной (1200 руб.) и творожный кекс с горячим молочным шоколадом, свежими ягодами и орехами (690 руб.) - идеальное завершение любого обеда.
Адрес: ул. Лесная, д. 20, корп. 5
Телефон: +7 (495) 730-11-77