В Lesnoy открыли сезон сморчков — меню ресторана пополнилось блюдами с первыми дарами леса. В специальном весеннем предложении представлено шесть позиций: от сложносочиненных стартеров до пикантных и сытных горячих сочетаний.
Начать советуют с авторской классики — паккери со сморчками под сливочным соусом (1100 руб.) или с лепешки роти, дополненной запеченными сморчками, сулугуни и сметанно-чесночным соусом (960 руб.).
В разделе согревающих блюд — крем-суп из запеченных сморчков, с копченой сметаной и хрустящим картофелем «пай» (690 руб.). В качестве основного блюда предлагают сразу три позиции: палтус с салатом романо и сливочным соусом из сморчков (2300 руб.), цыпленок-корнишон в яркой весенней комбинации со сморчками, шпинатом, смородиной и сливочным соусом (1850 руб.), а также безгранично нежный стейк филе миньон прайм в дуэте с запеченным картофелем (2400 руб.).
г. Москва ул. Лесная, 20 стр.5
Средний чек: 2500 рублей
Телефон: +7 (985) 330 11 77
ВС-ЧТ: 12:00-00:00
ПТ-СБ: 12:00-05:00
Посадочных мест: 170