
В атмосферном ресторане на Лесной с понедельника гостям предлагают вкусные и очень сытные блюда из постного меню. Бренд-шеф Рустам Тангиров не любит банальных сочетаний, поэтому каждая позиция без продуктов животного происхождения получилась особенной.
В разделе постных салатов хит из основного меню – салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан (590 рублей) и интересная новинка – салат с печеной свеклой и тофу (520 рублей).
Закуски представлены нежными кабачковыми оладушками с соусом из постной сметаны (450 рублей), сытными картофельными драниками с вешенками (450 рублей) и израильской намазкой из печеных баклажан хацилим, которую подают с гренками из бородинского хлеба (480 рублей).
На горячее в постном меню Рустама Тангирова жареный картофель черри с белыми грибами (550 рублей), цветная капуста с кремом из миндаля (550 рублей) и равиоли с грибами (590 рублей).
Попробовать блюда из меню для Великого поста можно будет в ресторане LESNOY с 15 марта по 1 мая. Приходите, будем вкусно поститься вместе!