Время поста – возможность расширить свои гастрономические горизонты в ресторане Lesnoy.
Брускетта с авокадо, томатами, рукколой и халапеньо (500р.) идеально подойдет для бранча. Хачапури с аджапсандалом (360 р.), гречотто с белыми грибами (950 р.), тальятелле с песто и овощами (780 р.), ризотто с тыквой (350 р.) – новые вкусовые сочетания знакомых ингредиентов.
Салаты постного меню стоят того, чтобы попробовать каждый: с папоротником и томатами черри (620 р.), с молодым шпинатом, клюквой и яблоком(520 р.), с томатами, авокадо, тофу и соусом из морошки (890 р.), со свеклой, мангольдом и тофу(320 р.),с печеной тыквой, хурмой и семенами чиа (350 р.).
Интернациональный фьюжн постного меню в Lesnoy – ощущения за которыми стоит охотиться.