RESERVE
Назад

Постное меню в лесных традициях

Постное меню в лесных традициях

Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Батуков предлагает постные блюда из лесных ингредиентов и не только.

Время поста – возможность расширить свои гастрономические горизонты в ресторане Lesnoy.

Брускетта с авокадо, томатами, рукколой и халапеньо (500р.) идеально подойдет для бранча. Хачапури с аджапсандалом (360 р.), гречотто с белыми грибами (950 р.), тальятелле с песто и овощами (780 р.), ризотто с тыквой (350 р.) – новые вкусовые сочетания знакомых ингредиентов.

Салаты постного меню стоят того, чтобы попробовать каждый: с папоротником и томатами черри (620 р.), с молодым шпинатом, клюквой и яблоком(520 р.), с томатами, авокадо, тофу и соусом из морошки (890 р.), со свеклой, мангольдом и тофу(320 р.),с печеной тыквой, хурмой и семенами чиа (350 р.).

Интернациональный фьюжн постного меню в Lesnoy – ощущения за которыми стоит охотиться.

Постное меню в лесных традициях.jpg

Другие новости

Написать нам
ФИО*
Телефон*
E-mail*
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения
забронировать столик
Мы рады вам всегда, но советуем позаботиться о вашем визите заранее.
Нажимая кнопку «Забронировать», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения

Адрес
г. Москва
Ул. Лесная, 20 стр.5
Телефон
+7 (495) 730 11 77
+7 (985) 330 11 77