
Тихоокеанская и атлантическая, из северных морей и сибирских рек – с 1 августа дикая промысловая рыба в меню ресторана Lesnoy!
Lesnoy продолжает знакомить гостей с натуральными и яркими вкусами диких продуктов. Август посвящен рыбе. Речной, морской, океанической – но обязательно дикой!
Выросшей в естественной среде и на натуральном корме, а потому по-настоящему полезной и вкусной.
Гостям ресторана предстоит открыть для себя удивительного красного снеппера, обитающего в коралловых рифах. Эту плотную белую чуть сладковатую рыбу подадут с хрустящими крабовыми чипсами и гарниром из припущенного в сливках шпината с пармезаном. Многие впервые попробуют хищного атлантического окуня, мясо которого содержит уникальный набор аминокислот. А гурманы по достоинству оценят редкий деликатес – язычки мурманской трески, маринованные с медом и апельсиновым соком, и обжаренные в темпуре.