Ресторан Lesnoy открывает «Сезон охоты» и весь октябрь знакомит гостей с блюдами из дичи. И это лучшая возможность убедиться, что дикое мясо, будь то заяц, утка, косуля или олень, в правильном исполнении становится непревзойдённым деликатесом.
Дичь в LESNOY – из лучших российских охотоведческих хозяйств. Это подразумевает содержание в чистых экологических зонах, натуральные корма и эпидемиологическую безопасность. Мясо диких животных не зря пользуется хорошей славой у сторонников здорового образа жизни в силу своих диетических и питательных свойств – оно нежирное, с плотной и упругой консистенцией. Блюда из дикого мяса сохраняют брутальное очарование, при этом остаются ароматными и сочными. Именно такой будет тёмно-вишнёвая вырезка косули на гриле с пряным баклажаном и соусом из морошки. Или седло оленя, которое обжаривается до готовности на сливочном и растительных маслах с чесноком и тимьяном, и подается с хрустящим картофельным паем и сырным соусом. А язык оленя с брусничным соусом должен попробовать каждый, кто считает себя искушённым охотником.
Все ягоды в сезонном меню – из карельских лесов.