RESERVE

Осеннее меню в ресторане Lesnoy

От дикой утки до грибов, от инжира до тыквы – самые яркие вкусы осени в обновленном меню.

Ресторан LESNOY продолжает следовать за сменой гастрономических сезонов.

Любимые сочетания и неожиданные эксперименты – бренд-шеф ресторана Сергей Батуков встречает осень новыми блюдами.

Ароматная копченая утка с рукколой и инжиром заправлена сладким соусом с чили и хойсином с чипсами лотоса. В крем-супе из тыквы с королевскими креветками звучат нотки тимьяна и меда. Осенние ягоды – брусника и облепиха – подчеркивают вкус горячих блюд: запеченной в печи лопатки ягненка с брусничным соусом и маринованной с соевым соусом и имбирем утиной грудки с мятым картофелем, припущенным шпинатом и терпкой облепихой.

Есть в обновленном меню и любимые с детства блюда: малосольная балтийская килька с молодым картофелем и тартаром из узбекских помидоров с базиликом и красным луком, телячья печень с луковым конфитюром, оладьи из кабачков с йогуртово-мятным соусом.

И даже яблочная шарлотка на десерт и сырники, которые осенью подают с морошкой.

Забронировать столик
ФИО*
Телефон*
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения
забронировать столик
Мы рады вам всегда, но советуем позаботиться о вашем визите заранее.
Нажимая кнопку «Забронировать», даю свое согласие на обработку персональных данных
* - Поля обязательные для заполнения

Адрес
г. Москва
Ул. Лесная, 20 стр.5
Телефон
+7 (495) 730 11 77
+7 (985) 330 11 77
E-mail
lesnoy@crocusrest.ru