Освежающая коллекция блюд. Летнее меню приятно удивит новыми рецептами и неожиданными сочетаниями.
На квасе или на мацони – какую окрошку любите вы? Шеф-повар ресторана Lesnoy Сергей Ряхов собрал в летнем меню все самое свежее и спелое, сочное и освежающее. Самое время попробовать легкую овощную окрошку на квасе или сытную окрошку с телячьим языком на мацони. Оценить вкус рубинового свекольника с хрустящей редиской и огурцом, запеченной свеклой, яйцами и деревенской сметаной или пообедать оригинальным гаспаччо из узбекских томатов с камчатским крабом и фунчозой.
Летнее меню приятно удивит новыми рецептами и неожиданными сочетаниями. В салате с говядиной – зеленый сочный микс спаржи, огурцов и авокадо. В салате с пряным цыпленком – узбекские помидоры, битые огурцы, свежая кинза и соус на основе кимчи. Паста – от классических лингвини с морепродуктами до эффектных спагетти с креветками, крабом и молодой черемшой, которые обещают стать хитом этого лета. А лесное меню дополнилось нежным паштетом из печени зайца с трюфельным маслом и конфитютом - идеальное сопровождение к бокалу игристого или холодного розе.